22:50 

Miss_N
Ninette
Пятница, 13-е, конечно, себя оправдала - очень дурацкий был день...
Еще была эпическая битва за билеты на выставку "Пинакотека Ватикана" :nerve: Которую я все-таки выиграла, ценой огромной нервотрепки и подъема давления. Хоть до сих пор в это поверить не могу. Я-то уже смирилась, что ничего не получится. Но только хотела об этом написать пост, как мне пришел код подтверждения (после шести часов ожидания) :alles: О том, как люди бились за билеты, можно почитать на сайте Третьяковки вконтакте. Читается как триллер, да так оно и было. Вообще какой-то дурдом натуральный с этими билетами в последнее время творится. Как можно отменять живую очередь -этого не представляю.
А еще подписала сегодня петицию против передачи Исаакиевского Собора РПЦ. Не поможет, конечно...но хоть высказать свою точку зрения можно www.change.org/p/%D0%BD%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%B...

URL
Комментарии
2017-01-13 в 23:37 

Admiral zur See
Sturm und Drang!
Miss_N, у меня двоюродная сестра работает экскурсоводом Кремля для иностранцев, так вот она оооочень рассчитывала на экскурсии по этой экспозиции. Но билетов не было. Их просто не было! Они не были забронированы, или как-то распределены среди сильных мира сего - их просто тупо не было, без возможности как-то достать простому смертному, даже профессиональному музейному гиду!!! Вот что это такое было??? Сами экскурсоводы в полном недоумении.

2017-01-13 в 23:43 

Miss_N
Ninette
Admiral zur See,
Да кошмар (( Думаю, руководству галереи за это все еще достанется.

URL
2017-01-13 в 23:49 

Miss_N
Ninette
Билеты на сайте сейчас появились - невыкупленные )) Так что еще можно купить, если быстро.

URL
2017-01-28 в 14:41 

тереза-с-севера
A small part of mankind had the courage to try to make man into. . . man. Well, the experiment was not successful.
Подписала петицию.)))

2017-01-28 в 14:53 

Miss_N
Ninette
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Miss_N

главная